ホーム >ニュース一覧 > 中学校開校式・第1回入学式、高校第39回入学式が行われました

4月7日(金)、午前に中学校開校式・第1回入学式、午後に高校第39回入学式が行われ中学生159名・高校生402名がそれぞれ入学いたしました。

また中学校開校式・入学式の後には流通経済大学客員教授パトリック・ハーラン先生(テレビなどで活躍なさっているタレント「パックン」)の特別講演も行われました。

なお、先月の高校卒業式に続き、司会進行から音響、YouTubeでのライブ映像配信に至るまで、放送関係はすべて放送部の協力で行われました。

「新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます」 本校での今後のご活躍をお祈りいたします。

日通学園 野尻俊明理事長による流通経済大学付属柏中学校開校宣言 流通経済大学 上野裕一学長による祝辞
本校父母の会会長 鈴木道貴様による祝辞 中学校 赤城政広校長式辞
高等学校 柴田一浩校長式辞

新入生宣誓