ホーム >ニュース一覧 > 流通経済大学付属柏中学校新築工事および中・高共用施設「図書・メディア棟」の「地鎮祭」が行われました

これまで、付属中学校校舎建設予定地にあった高校のテニスコートを解体、多目的グランドに移設して整地するなど、新築工事に向けた下準備を行ってまいりました。その準備が整い、9月30日に秋晴れの下、学園関係者、設計建築施工業者・監理者が出席し、工事の安全と中学・高校の繁栄を祈る「地鎮祭」が行われました。
2022年12月の完成を目指し、10月1日から本格的な工事が開始されております。