ホーム >ニュース一覧 > 第35回卒業式が行われました

第35回卒業式が行われました

3月1日(火)9時30分から、本校第一体育館で「第35回卒業式」が行われました。新型コロナウイルス感染防止策を講じ、規模を縮小しての開催(保護者は第二体育館の大型スクリーンを観る形態での参列)でしたが、当日は天候にも恵まれて式も滞りなく進行し、教職員・在校生代表生徒(生徒会役員)・卒業生保護者・学園関係者で本校を巣立つ卒業生436名の門出を祝いました。

なお、式典の司会・音響・撮影・第二体育館への映像配信、そして参列できなかった保護者や関係者へのYouTubeでのライブ配信に至るまで、放送関係はすべて本校放送部の1・2年生が行ないました。毎年全国大会に出場している本校放送部ならではの活躍でした。

会場全体の様子

卒業証書授与