ホーム >ニュース一覧2020年度 >第34回の卒業式が行われました。式の進行等で放送部が活躍しました。

本校第34回卒業式は、3月2日(火)9時30分から第一体育館で、卒業生と教職員を中心に規模を縮小して行いました。式も滞りなく進行し、教職員と在校生代表生徒(生徒会役員)で本校を巣立つ卒業生375名(式に全員出席)の門出を祝いました。
なお、式の進行(司会)・音響・撮影、そして参列できなかった保護者や関係者へのYouTubeでのライブ配信まで、放送関係はすべて本校放送部の1・2年生が行ないました。毎年全国大会に出場している本校放送部ならではの活躍でした。入学式も、放送部に依頼する予定です。

会場全体の様子

卒業証書授与

学校長式辞

父母代表祝辞