• 流通経済大学
  • お問い合わせ

ホーム >ニュース一覧 >サッカー部の全国高校総体「優勝報告会」が行われました

• 資料請求はこちら
  • 学校説明会・入試説明会
  • デジタルパンフレット
  • インターネット出願
  • 部活動紹介
  • ウェルカムナビ

サッカー部の全国高校総体「優勝報告会」が行われました

サッカー部の全国高校総体「優勝報告会」

8月30日(水)二学期の始業式終了後、全国高校総体(インターハイ)で優勝したサッカー部の「優勝報告会」が本校第一体育館で行われ、全校生徒・教職員でその活躍を称えました。
会場の都合上報道関係者のみの公開となり、吹奏楽部が演奏する中、チアリーデング部員の先導で入場し、壇上で林校長が優勝旗・賞状・カップ・トロフィー等を受けとったあとに祝福と労いの挨拶。次いで生徒会長から本田監督と宮本主将に花束が贈呈されたあと、二人から今大会を振り返っての感想や冬の高校選手権に向けての抱負などが語られ、大きな拍手の中を退場しました。
その後、報道関係者の取材で、場所を1号館3階ホールに移して記者会見が行われました。

サッカー部の全国高校総体「優勝報告会」 サッカー部の全国高校総体「優勝報告会」 サッカー部の全国高校総体「優勝報告会」